Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Боли в низу живота на раннем сроке

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в сентябре был самопроизвольный выкидыш (срок 10 нед) . сейчас задержка составляет 6 дней. Тест (4шт) положительные, к врачу запись только на 5 марта. Периодически мучают сильные приступы (резкие, острые ) боли в нижу живота, больше в области правого яичника, слабость, головокружение, тошнота, сонливость, первые дни были мажущие кровянистые выделения. (ЗППП нет, есть поликистоз яичников и загиб матки) Скажите пожалуйста с чем это может быть связанно? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Боли в низу живота Пролема в том что у меня месяц или более назад был хронический...
Могла ли я забеременить У меня месячные были 29 сентяьря 7 дней, после этого через...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Боли в низу живота и пояснице после месячных У меня шли месячные с 20.01. по 25.01....
Месячные или кровотичение Первый день месячных было мало крови очень но со слизью...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Слабость, тошнота, болит низ живота Вчера произошёл такой случай. Я сходила в туалет...
Болит внизу живота, после еды проходит Мне 13 лет. Последние 3 дня беспокоят боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 16:58
Здравствуйте! С развитием угрозы прерывания.5 марта ждать не нужно, обращайтесь в стационар
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑