Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в грудях

Спрашивает: Любовь, Москва
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Мастопатия.
Здравствуйте, меня зовут Любовь мне 50 лет.10 мес назад была удалена матка в связи с миомой, . Вроде я так поняла, что при отсутствие месячных это пременопауза. У меня начались боли в грудях, чтобы это значило? И связано вздутие живота с эти недугом? И что делать при болях в грудях? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные задержка. Вздутие живота. Болит грудь Подскажите. В прошлом месяце были скудные...
Задержка менструации, тошнота, боль в груди У меня задержка почти уже 14 дней. Делала...
Болезненный ПМС 1 день назад начала болеть грудь (при нажатии). Раньше только один...
Возможность беременности от петтинга У меня есть проблема. Месяц назад мы с парнем...
Вздулся живот и болит грудь я девственница В течение двух последних дней опухла грудь,...
Возможна ли беременность, если скудные месячные? Планируем с мужем ребёнка. В середине...
Болит грудь, взбутие, выделения Месячные должны прийти 13мая, а пришли 16мая длительность...
Вздутие живота и боли груди Мы с мужем не когда не предохранялись. И в последний день...
Задержка месячных 15 дней Подскажите пожалуйста, у меня задержка месячных 15 дней,...
Набухла грудь и надулся живот. У меня набухла грудь. И очень болит, когда на животе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-29 15:49
Добрый день, Любовь.

Боли в молочных железах в вашей ситуации не являются нормой. Вам необходимо сделать маммографию и показаться маммологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос