Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в груди, чем лечить?

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала недавно узи, написали, что все хорошо. Периодически болит грудь, по ощущениям одна мягкая, а вторая прям вся твердая, как камень и там периодически возникает уплотнение продольное скорее чем шарик, а вообще сложно сказать, так как не знаю как оно должно быть. Эта боль в груди так же отдает в лопатку, ребра и руку. Прилагаю фото с узи. Подскажите, нет ничего страшного? И чем можно это лечить?
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит правая грудь. Фиброаденома? Около месяца уже беспокоит боль в грудной клетке...
Болит над грудью У меня вопрос. С лева над грудью болит и немного отдает подмышку....
Болячка на груди У меня левая грудь меньше правой. Но разница небольшая. И на правой...
Одна грудь теплее другой У меня правая грудь теплее левой в верхнем квадрате.3 года...
Болит грудь после удаления матки В феврале у меня была операция по удалению матки...
Обследование после лечения кист молочных желез В феврале делала узи молочных желез...
Боюсь упустить время На УЗИ молочных желез врач не исключил фиброаденуму в правой...
Болит левая грудь сбоку Доктор! Заметила боль в левой молочной железе сбоку. Правая...
Зудят соски Доктор У меня такая проблема, я как то внимания не обращал, но у меня...
Заключение маммографии Я ходила на маммографию т. к болит левая грудь и вся в лимфоузлах....
Болит грудь и сосок У меня болит грудь, боль такая, как будто зубной нерв. Болит сосок,...
Острый мастит Три месяца назад начала болеть правая грудь. В начале менструального...
Боль и образование в груди Примерно полгода назад меня начала беспокоить боль в правой...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
ФА или рак?! Уважаемый докто! По результатам Узи -в верхне- латераоьном квадранте...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-22 09:58
Здравствуйте, Юлия! А УЗИ вы снова делали в Лаосе или Москве? Судя по снимкам у вас фиброаденома. Сделайте пункцию, чтобы подтвердить.
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-22 10:03
В Лаосе делала, тут нет мамологов и очень страшно брать пункцию (это не терпит пол года? Я могу тут лишь повторить узи. Чем она опасна и лечится, всегда ли ее нужно удалять?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-22 10:19
Нет, ничего страшного нет и как я вам говорил ранее, ее можно удалить в любое время. Медикаментами тут не помочь, так как она не уменьшится, но можете попробовать. Пункцию делают под контролем УЗИ, ничего страшного тут нет.
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-22 11:05
Пункция может подождать пол года? Не может ли это образование переродится в рак? На снимках точно доброкачественное образование? Я не хочу тут делать пункцию, так как тут очень некомпетентные врачи. Боли усиливаются от физических нагрузок (узи на 24 день цикла нет смысла делать? (
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-22 17:56
Обычно УЗИ делают на 8-10 день цикла. Пункция может подождать полгода, но я вам не даю гарантию, что она за это время не увеличится. Нет, она не переродится в рак в том случае, если она не содержит в себе атипичных клеток, поэтому и необходимо сделать пункцию.
0
Платная консультация
Юлия 2016-11-22 17:58
Спасибо за ответ. Может тогда имеет смысл сделать маммографию?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-22 18:08
Нет, так как маммография в вашем возрасте противопоказана, да и тем более она ничего не покажет, так как у вас архитектоника молочной железы железистая, а не жировая, как это обычно бывает после 45 лет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос