Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезнь, невроз или инфекция помогите разобраться

Спрашивает: Иван, Белорусь
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Язва двенадцатиперстной кишки
Здравствуйте, год назад брился чужой бритвой возможно Вич положительно. Около уже полу года чувствую быструю утомляемость легкие головные боли, дезоринтация в глазах несобранность. В последнее время моментами покалывает под мышками и под коленями на пальпацию вроде все в порядке. Пол года назад сдавал тест на вич отрицательный. Подскажите что может быть а то уже мозги плывут по этому поводу. За ранее спасибо!
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда появляются симптомы вич? Беспокоит такой вопрос. Мой муж до меня вел довольно...
Странные пятна - симптом вич? Сегодня утром выступили красновато-коричневые пятна...
Токсоплазмоз лечение у вич инфицированного Мой муж пролежав в инф. Отд. Выписан домой...
ВИЧ инфекция Скажите пожалуйста, может ли АРВ терапия давать слабость в ногах, просто...
Использование грязной упавшей на пол свечи ректально Волнует такой вопрос. Беременность...
Болен ли я вич Год назад брился чужой бритвой возможно вич больного. Я на этом очень...
Помогите разобраться Скажите пожалуйста.спустя 6.5 месяцев после возможного инфицирования...
Трудно дышать, температура У меня такие симптомы -тяжело дышать при ходьбе, как только...
Температура 37.2-.37.5 Неделю назад у меня резко заболело горло, после курса приема...
Помогите разобратся с диагнозом Мужу. Помогите пожалуйстапоставили диагноз иммунодефицит...
Первые признаки вич Недели назад был незащищенный ПА, с мужчиной которого я знаю всего...
Можно ли заразиться инфекцией в транспорте В автобусе придавило ногу дверью при выходе,...
Анализ на скрытые инфекции расшифровать Помогите расшифровать результаты анализов Герпес...
Помогите с расшифровкой анализа на Токсоплазму Мы с мужем планируем детей. Для начала...
Поставить диагноз Добрый день! меня зовут Игорь у меня просьба помочь с консультацией....
Какой Ротовирус? Здравствуте. На протяжении 1,5 года постоянно раз в два, три месяца,...
Наверно шизофрения, или какой-то синдром, болезнь Когда я задумываюсь все кажется...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-28 15:14
Иван! Если нет ВИЧ, то инфекционист Вам для консультации не нужен. Если беспокоит нервная система, нужно обратиться к невропатологу.
0
Платная консультация
Иван 2015-09-28 16:11
Тоесть ощущения покалывания не относятся к инфекции? И как тут может помоч невролог?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-28 16:54
Иван! Симптом покалывания относится к неврологическому.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑