Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вич инфекция заражение через оральный секс

Спрашивает: Артур, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения ВИЧ в такой ситуации- был защищенный половой контакт с партнером больным вич. Вирусная нагрузка меньше 500, получает терапию. После чего имел место быть оральный секс. У меня на половом члене на тот момент была небольшая свежая ранка, ссадина. Возможна ли передача вируса со слюной здоровому человеку в данном случае. Благодарю за ответ
Категория: Инфекционист
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мог ли передатся ВИЧ при косании о половые губы? Была такая ситуация 2 года назад....
Жизнь с ВИЧ Подскажите пожалуйста, может ли данный недуг являться признаком вич инфекции?...
Заражение через оральный секс У меня диагноз Вирус папилломы человека 16 тип,35 тип...
У моего парня гепатит С У парня гепатит С Помогите рассшифровать последние анализы....
Влияние АРВТ на ПЦР ВИЧ 7 января был анальный секс с ВИЧ положительным пассивом -...
Расшифровка ПЦР количественный Болею гепатитом С уже 14 лет. Два года назад поставили...
Общий анализ крови при вич Что покажет общий анализ крови при наличие вич в крови?...
Афтозный стоматит Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом, меня долгое время беспокоит...
Цитомегаловирус у ребенка в 9 месяцев У ребёнка 9 мес. Анализ ИФА на цитомегаловирус...
Возможно ли заражение вич инфекцей Скажите пожалуйста, возможно ли заразиться инфекцией,...
Расшифруйте анализ Можете расшифровать анализы моего мужа?
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Вирус Эпштейн-Барра На протяжении 2 лет меня беспокоит субфебрильная температура(37-37,2),...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-28 15:09
Артур! При оральном сексе возможно заражение ВИЧ инфекцией при нарушении целостности слизистой рта и половых органов. Там, где есть частицы крови, там всегда присутствует вирус. Слюна не содержит вирус в количестве, необходимом для инфицирования. Вы можете пройти анонимное обследование на ВИЧ инфекцию методом ПЦР на данный момент. И через 3, 6 месяцев обследование методом ИФА.
0
Платная консультация
Артур 2016-05-28 15:22
А где я могу сдать анализ пцр?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-28 16:03
Артур! Этот анализ можно сдать в центре СПИДа анонимно.
0
Платная консультация
Артур 2016-07-04 14:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой вопрос, возможно ли исключить вич если была сделана ИФА на 4 над- отрицательно. ПЦР ультрачувствительным методом на 6 неделе- вирус не обнаружен
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-04 18:37
Артур! Обследования целесообразно проводить на обнаружение антител к ВИЧ не раньше чем через 3 - 4 недели после возможного инфицирования с повтором через 3 и 6 месяцев в случае отрицательного результата. ПЦР делается вместе с методом ИФА.
0
Платная консультация
дима 2016-09-04 02:08
Здравствуйте месяца два назад я переспал с мало знакомой женщиной неделю назад у меня появился жар внутренний появилась усталость сонливость начал часто ходить в туалет по утрам больно глотать пока не выпью воды может ли это быть заражение вичем?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-11 17:04
Дима! Ваши жалобы не соответствуют началу заболевания ВИЧ инфекцией. До появления жалоб должно пройти 3 месяца.
0
Платная консультация
Vova85 2016-11-08 06:44
Здравствуйте, а какие должны быть жалобы? Через три месяца, после не защищенного п. а? Если ВИЧ по пал в организм? Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-11-11 23:32
Vova85! Появляются жалобы как при заболевании ОРВИ: повышается температура, появляется головная боль, увеличиваются лимфатические узлы. Появляется общая слабость.
0
Платная консультация
Vova85 2016-11-12 12:15
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос