Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, после орального секса на утро побелел язык!

Спрашивает: Алексей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после орального секса на утро побелел язык! Пропил юнедокс 10 дней. Сейчас прошел уже месяц. Язык по прежнему белый! Появилась неприятная боль в области паховых лимфоузлов и в области подмышек. После употребление антибиотиков побелела головка полового члена! Что за гадость это может быть? Возможно ли зародиться чем то вроде вича? К какому врачу бежать? Стоит ли сдавать анализ на иппп и ВИЧ?
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на языке после орального секса После орального секса появились красные...
Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
Долгое время не проходят герпетические высыпания Мне 19 лет, 2 года я не имею никаких...
Незащищеный оральный секс и язвы на языке У меня такой вопрос, был не защиный секс...
Болит язык после орального секса У меня после орального секса (минет с эякуляцией...
Сыпь на языке Две недели назад у меня был оральный половой контакт с парнем. Сейчас...
Незащищенный оральный секс, опухло под языком Очень рада, что есть такой сайт, куда...
Рана на половой губе выявили сифилис У меня выявили сифилис мы с мужем продолжаем...
Иппп при оральном сексе Доктор! Я прошла курс лечения уреаплазмы, микоплазмы и хламидиоза,...
Оральный секс Риск ВИЧ Доброго времени суток. Вопрос интимный. Заранее изаиняюсь....
Жжение полового члена после орального секса Нужна помощь. Был незащищённый оральный...
Возможно ли заражение вич инфекцей Скажите пожалуйста, возможно ли заразиться инфекцией,...
Микоплазмоз и трихоманада вагинальная Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Боли при мочиспускании и выделения Я часто меняю половых партнеров, но всегда предохраняюсь....
Гемолитический стрептококк У жены часто болело горло и после хождения по врачам был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-06 12:27
Здравствуйте. По вашему описанию точный диагноз не поставить, но могу предположить кандидозную инфекцию. ВИЧ инфекция так быстро не проявляется. Для лечения и постановки диагноза обратитесь к венерологу. Обследование на иппп я рекомендую проходить всем пациентам, которые имеют незащищенные половые контакты, хотя бы раз в год. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑