Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в колене, распухла нога

Спрашивает: Ан, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, сильно болит колено, нога распухла. Делали мрт, в заключении: комбинированный разрыв заднего рога, горизонтальный разрыв переднего рога и тела латерального мениска 3а ст., синовит, киста Бейкера 20: 8: 65 мм, гонартроз 1ст., дегенеративные изменения в заднем роге медиального мениска 2 ст, дегенеративные изменения передней крестообразной связки. Подскажите что можно сделать для начала, и снятия симптомов? Чем грозит такой диагноз -консервативное лечение или операция? К кому обращаться за помощью? Заранее спасибо.
Добавлен: 19 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит колено больше года Меня зовут Вероника Занимаюсь танцами, хожу в зал и катаюсь...
Гонартроз 2 ст Заключение МРТ: МР картина асептического некроза субхондрального отдела...
Коленка болит Заключение мтр начальные проявление гонартроза, синовиита, повреждение...
Разрыв заднего рога медиального мениска У мамы после МРТ колена заключение: Картина...
4 врача не смогли помочь, но колено болит! Мрт По результатам МРТ мне дали заключение...
Разрыв медиального мениска по типу "ручка лейки" 20 июля резкая боль в колене (подымалась...
Повреждение заднего рога мениска В январе 2014 г. падая с лестницы резко согнула левое...
Травма колена Получил заключение МРТ-исследования: Суставные поверхности с признаками...
Дегенеративные изменения крестообразной связки XI 2011 года упала с горных лыж, по...
Боли в коленях Помогите пожалуйста понять заключение МРТ: МР-картина синовита, супрапелярного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-21 21:44
Для купирования симптоматики стоит ограничить колено в подвижности (ортез, гипс и пр.), не нагружать, для первой помощи подойдет холод, потом обезболивающие. В дальнем прогнозе в большинстве случаев показано хирургическое лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос