Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Безлатексные презервативы

Спрашивает: Адександра
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл использовать безлатексные презервативы, если при использовании латексных возникает дискомфорт(выделения, иногда небольшой зуд)? Мазок нормальный. Партнер постоянный. Может, Вы можете посоветовать какие-то марки таких презервативов? Спасибо!!!
Теги: презервативы безлатексные, без латексные презервативы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и жжение в интимной зоне Беспокоит зуд и жжение в интимной зоне. Две недели назад...
Зуд и жжение внутри влагалища У меня зуд внутри влагалища, у входа, временами проходит....
Жжение во время полового акта При половом акте с контрацептивами (презервативами)...
Зуд, жжение и выделения у мужчины После полового акта без презерватива у мужчины начались...
Зуд после полового контакта Доктор! Недавно я лишилась девственности и после второго...
Аллергия интимном месте Была на приеме у гинеколога, сказали что есть покраснения...
Белые выделения из влагалища С сентября начались выделения. Раньше были, но прозрачные,...
Зуд и жжени у входа во влагалище В ноябре этого года я была на приеме у гинеколога,...
Аллергия на гормоны? Уважаемые доктора, благодарю, что есть возможность задать вопрос...
Розовые выделения, зуд половых органов Уже не первый раз беспокоит зуд половых органов....
Небольшой зуд во влагалище У меня были сильные белые выделения без запаха и небольшой...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Воспаление после вагинального узи Доктор, в23 недели мне сделали вагинальное узи....
Зуд на половых органах после УЗИ Вчера сделала вагинальное УЗИ. Где-то через час начался...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 16:26
Здравствуйте! Безлатексные презервативы существуют, можно пробовать, если Вы уверены, что аллергия именно на латекс. Но в свободной продаже такие сложно найти, потому нужно заказывать чаще всего "за бугром" (напрямую или через посредников). Это презервативы Lifestyles Non-Latex и Durex Avanti Bare, а также японские презервативы "0,02" компании Okamoto. Изготавливаются из полизопрена, полиуретана и прочих синтетических материалов. Не знаю, из какой Вы страны, я работаю в Украине и могу подсказать, где их приобрести у нас - http://condomchik.uaprom.net/ Пробуйте, ищите. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Александра 2014-02-05 17:50
Спасибо за ответ! Скажите, а реально сдать анализ на аллергию на латекс? Или из-за чего может быть такая реакция на латексные презервативы? Благодарю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-05 18:04
Аллергия на латекс диагностируется анализами крови, кожи и методом аллергенной повязки (тут Вам в помощь аллерголог). Об аллергии на латекс можете почитать вот здесь - http://health.mail.ru/news/108244/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑