Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бесплодие

Спрашивает: Мария, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы спросит, а после лапароскопии по поводу параовариальной кисты, можно ли посещать солярий? У меня бесплодие было, сделали лапароскопию 3 месяца назад, но до сих пор не забеременела. Ещё вопрос, укол ХГЧ 5000 ед., мне уже 2 месяца поставили, 1-ый меся не лопнул фолликул, 2-ой месяц овуляция была, но беременность не наступила. Вот собираются 3-ий меся колоть. Можно ли подряд ставить этот укол?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста жёлтого тела и стимуляция Мне 31год, АМГ в 29лет был 2,02 нг/мл. Беременности...
Доза ХГЧ при стимуляции В этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит,...
Продолжат ли стимуляцию? С мужем живем 5 лет. Долго не могла забеременеть, проверялась,...
Почему не лопнул фолликул 3 месяца назад мне сделали лапароскопию (была фолликулярная...
Стимуляция овуляции без контроля УЗИ Меня зовут Юлия, мой лечащий врач поставил мне...
ХГЧ Скажите пожалуйста, сделала тест он положительный, сделала узи не видно маточной...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Стимуляция овуляции гонал-ф Стимулируюсь гоналом-ф с 5 дня цикла, сегодня 9 день укола,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Планировать беременность на стимуляции овуляции необходимо не больше 3-х раз. Вам помимо ХГЧ для овуляции, рост фолликулов стимулируют?
Солярий, в принципе, посещать не желательно, учитывая канцерогенное действие на кожу.
0
Мария 2015-04-29 15:12
Здравствуйте ещё раз. Нет рост фолликул не стимулировали, он сам рос. Скажите пожалуйста, а если и в 3-й раз не получится беременеть, что тогда делать? Какие методы предпринять можно по мимо инсеминации? Хочется естественным путём забеременеть.
0
Половой партнер обследован, что по данным спермограммы?
0
Мария 2015-04-29 17:05
Спермограмма в декабре 2014 года была 52%.сегодня я сдала "проба шверцкого" (извините если не правильно написала название мазка) и мне сказали, что спермаграмма А 1-2
0
мария 2015-04-29 17:10
Ещё хотела спросить, а если муж курит максимум в сутки одну пачку сигарет, это может повлиять?
0
Курить желательно бросить, тем более, если вы планируете беременность и хотите здоровое потомство. При хороших показателях спермы можно попробовать провести инсеминацию на фоне стимуляции овуляции, либо в естественном цикле, если будет овуляция.
0
мария 2015-04-29 17:21
Спасибо большое за ответы) а подвижность спермы при А 1-2 В или С (не помню влагальные и цервильные) 5-6, это норма? Или слабо?
0
По качеству спермограммы проконсультируйтесь у андролога/уролога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑