Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доза ХГЧ при стимуляции

Спрашивает: Sanek87
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Диагноз нормогонатропная аменорея.
Здравствуйте, в этом месяце делала стимуляцию овуляции, с 5 по 9 ДЦ клостельбегит, на 13 д. ц. фолликул 18 мм, на 16 д. ц фолликул 23 мм, на 17 день в 21: 00 укол ХГЧ 6000 Единиц, на 19 дц инсеминация. Узи для контроля овуляции я больше делала, я боюсь все таки делать УЗИ вагинально, чтоб беременность не сорвалась. Меня интересует вопрос, почему 6 000 единиц, врач не планирует при неуспехе повышать дозу ХГЧ, это чем то опасно? Я всей душой надеюсь на беременность, но если не дай бог нет, можно ли увеличивать дозу ХГЧ? Врач объясняет эту дозу ХГЧ, тем, что по статистике это самая оптимальная, а у нее 30 лет стажа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимуляция овуляции без контроля УЗИ Меня зовут Юлия, мой лечащий врач поставил мне...
Бесплодие Хотела бы спросит, а после лапароскопии по поводу параовариальной кисты,...
Чем вызвать овуляцию? У меня такая проблема: планируем беременность с мужем, пошла...
Киста жёлтого тела и стимуляция Мне 31год, АМГ в 29лет был 2,02 нг/мл. Беременности...
Тест на овуляцию после укола хгч Подскажите пожалуйста, информативен ли тест на овуляцию...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:10
Здравствуйте! Доза ХГЧ - 5000-10000 по протоколу. Если не действует 5000, то повышают до 10000 (добавляют еще 1 укол). Что решает Ваш врач - вопрос к ней
0
Платная консультация
Sanek87 2016-03-09 10:15
Она назначила инсеминацию, так как проба шуварского отрицательный результат дала. Спазм шейки матки, поэтому не проникают спермотазойды, еле удалось ввести сперму. Я так понимаю, чтоб точно узнать была ли овуляция, все таки нужно сделать УЗИ? Или все таки успокоиться и ждать беременности. Она мне ответила так: если хотите, сделайте УЗИ на 4 день после укола, ей оно не нужно, как она выразилась. И что дозу ХГЧ она так же повышать не планирует.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 10:18
Сделайте УЗИ для контроля овуляции
0
Платная консультация
Sanek87 2016-03-09 10:19
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑