Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при внешнем контакте

Спрашивает: Ник Иванов, москва
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
не могли бы Вы помочь. У меня с девушкой (девственницей) была близость - мастурбация, после чего семяизвержения произошло в нижнее белье. Спустя какое-то время сходил в туалет - помочился и вытер член бумажной салфеткой. Потом мы с девушкой продолжили ласки, было касание членом по внешней поверхности влагалища. Глубокого вхождения и прорыва девственной плевы не было. Подскажите, возможна ли в этом случае беременность?
Заранее спасибо!
Категория: Гомеопат
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность у моей девушки У меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы...
Возможно ли зачатие при вот такой ситуации? У нас с девушкой была немного необычная...
Могла ли девушка забеременеть? Надеюсь на вашу помощь! Или совет! У моей девушки закончились...
Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...
Могла ли случиться беременность У меня такой вопрос, занимался с девушкой сексом без...
Могла ли девушка забеременеть? Мы занимались сексом но я полность не всовывал что...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ник Иванов 2016-02-24 22:19
Просьба перевести этот вопрос к гинекологу.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 09:20
Возможность беременности есть
0
Платная консультация
Ник Иванов 2016-02-25 09:30
Спасибо за ответ. А то, что у девушки плева целая, не снижает этот риск? И не могла сперма уже высохнуть к тому времени?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 22:01
Поэтому я и ответил вам о вероятности беременности. Если было так как вы говорите - беременности нет
0
Платная консультация
Ник Иванов 2016-02-25 22:08
Спасибо большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑