Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при ппа на 7 д. ц

Спрашивает: Юлия, минск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, на 7 день цикла был ппа. Партер говорит, что в меня разумеется ничего не попало. Какова вероятность беременности? Но в этот день еще были незначительные кровяные выделения(как мне показалось). на 8 д. ц. шейка матки была твердая, а выделения во влагалище были похожи на водичку. Так вот, могла ли овуляция произойти во время месячных, при том, что мой цикл 29 дней?
Спасибо за ответ.
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соски и поясница Помогите пожалуйста. За день до месячных был незащищённый ПА....
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Могла ли сместится овуляция? Будьте добры, подскажите! Сместился цикл, менструация...
Беременность после ирригоскопии. Предстоит процедура ирригоскопия. Через какое время...
ППА и беременность У меня очень большая проблема, у нас с молодым человеком был прерваный...
ППА, беременность, первый раз 29.08 был первый секс с ППА, незадолго до него были...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-13 12:28
Если сперма во влагалище не попала-беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-13 19:42
А что если попала?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-13 20:22
Тогда есть риск беременности.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-14 01:22
А большой риск?
а если попало буквально пару капель то какой риск?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-14 09:29
Это определить не возможно. Ну даже если это 5%-вам станет от этого легче? Риск он всегда остается риском.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-14 22:22
Ну дак а может произойти овуляция во время месячных или же на следующий день после того как они закончились?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-15 12:11
Овуляция происходит в середине цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑