Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при исполльзовании эскапел

Спрашивает: ольга, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Аллергия на цветение
Здравствуйте,
у меня возникла проблема.
2 мая тоесть 10 дней назад произошел половой контакт, примерно через 12 часов выпила таблетку эскапел, все было хорошо 9 мая начались пмс как и планировалось, но появились не характерная тянущая боль в животе
скажите я могу быть беременной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это может быть? Тянущие боли в нижу живота 10 день после инсеминации. Боли тянущие...
Странные месячные после незащищенного ПА Две недели назад был ПА, порвался презерватив,...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-12 23:14
Здравствуйте. Для того, чтобы исключить беременность нужно сделать тест. А тянущие боли могут быть связано с гормональным сбоем после приема эскапела.
0
ольга 2016-05-12 23:16
Тест я делала, он показал отрицательный результат
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-13 07:33
В этом случае боли связаны с приемом эскапела.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑