Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после Постинора

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила 1 таблетку Постинора, вторую через 12. Через 12
часов после принятия второй таблетки был снова незащищенный половой акт. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...
Какой риск беремености Я пропила месяц ярину, после 7 дневного перерыва начала пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-29 19:38
Здравствуйте! Постинор действует разово, только после того полового акта, после которого он принят. На все последующие его эффект не распространяется
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос