Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после перевязки труб

Спрашивает: ольга, минск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Стрессы
Здравствуйте. Почти 10 лет назад я после вторых родов (у меня оба кесарево), сделала перевязку труб. Все эти годы я живу спокойно и не предохраняюсь. Но, в последний месяц, полтора меня мучает изжога. Я мучалась ей только во время обеих беременностей, больше никогда в жизни меня это не беспокоило. Тест пока не покупала, но мне что-то страшно. Да и месячные у меня есть, правда после перевязки 2-3 дня, максимум 4 дня. Скажите пожалуйста, бывают ли такие случаи или мне не стоит волноваться.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после перевязки труб У меня 14 лет назад перевязали маточные трубы. Возможно...
Какие шансы забеременеть после перевязки труб Меня зовут Вита. У меня двое детей оба...
Перевязка труб Мне 1,5 месяца назад зделали кесарево и перевязали обе трубы, но месячных...
Задержка месячных при перевязки маточных труб У меня в январе 2014 года было 3-е плановое...
Я беременная? Помогите , Здравствуйте, могла ли я забеременеть? Парень дотронулся...
Биременность Меня зовут Инна, мне 22 года. У меня такая проблема что месячные идут...
Перевязка маточных труб У меня подруга проживает в городе берёзовском. Ей через 4...
Перевязка труб можно ли сделать эко Хотим завести ребенка можно ли сделать эко после...
Перевязка маточных труб беременность У меня перевязаны трубы могу ли я забеременнит...
Киста на маточной трубе У меня такая история, я очень долго лечилась от выделений,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. Трубы перед перевязкой еще и пересекаются. Поэтому беременность можно исключить. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑