Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после отмены Линдинет20

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Мигрень
Здравствуйте, в июне этого года перестала пить Линдинет 20, до этого пила их 3 года. После отмены ок, месячные так и не начались, уже месяц прошел. Гениколог в больнице ставила загиб матки к зади. Я перечитала кучу литературы, и только больше расстроилась. Помогите пожалуйста, расскажите смогу ли я забеременеть, и когда, учитывая все особенности. Может нужно сдавать какие то анализы, сделать какие то процедуры, УЗИ. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после отмены Линдинет 20 Принимала Линдинет 20 около года, сейчас планируем...
Аборт при загибе матки У меня беременность 5 нед. , загиб матки к зади. Муж настаивает...
На следующий день после овуляции Помогите разобрать и хочется узнать ответ специалиста....
Как забеременеть с седловидной формой матки Мне 27 лет, мужу 30. Мы очень хотим ребеночка,...
Матка с загибом назад 8Здравствуйте! Подскажите какое должно быть положение при половом...
Загиб матки Я беременна. На сроке 5 недель была на УЗИ, в результатах: деформации...
Эндометриоз, киста, выбор гормона Мне поставили кисты левого яичника 15мм и метро...
Загиб матки и беременность Я слышала, что с загибом матки сложно забеременеть, так...
Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Нет менструации после отмены линдинет 6 месяцев принимала линдинет для лечения яичника...
Отмена Линдинет 20 и овуляция Я принимала по назначению врача Линдинет 20 на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-07 13:11
Загиб матки не является причиной не наступления беременности, не волнуйтесь. Отслеживайте овуляцию и планируйте беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑