Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после лапароскопии

Спрашивает: Олеся, Самара
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 недели назад была лапароскопия, удалили эндометриоидную кисту 3 см и прижгли очаги эндометриоза. Операция была на 7 день цикла, сразу после месячных. После операции врач сказала, что когда придут месячные, на 2 день нужно колоть уколы Бусерелин (всего 3 укола назначили). Через 2 недели после операции сказали, можно жить половой жизнью. К концу 3 недели было 2 незащищенных половых акта. Месячных пока нет, следовательно уколы пока не колола. Как быть в моей ситуации: может ли наступить беременность так скоро после операции? Нужно ли было все таки предохраняться до месячных, что пройти курс лечения полностью? Боюсь навредить своему здоровью, но в тоже время очень хочу забеременеть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и беременность после лапароскопии Здравствуйтк. Последние месячные были с...
Беременность после лапароскопии Елена Викторовна! 28,01,2016 была проведена лапароскопия....
Проблемы с менструацией после удалении кисты Мне сделали операцию по удалению кисты...
Внематочная беременность, лапароскопия Подскажите пожайлуста у меня была внематочная...
Лапароскопия при беременности 31 марта 2015 У меня была лапороскопия по удалению кисты...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...
Рецидив эндометриоза Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Был 1 мини-аборт по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 12:17
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален. Сдайте кровь на ХГЧ-может быть беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑