Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Второй цикл после бусерелина депо

Спрашивает: Наталия, Новочебоксарск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хронический эндометрит, эндометриоз
Здравствуйте, в марте 16г. была лапароскопия, прижгли очаги эндометриоза. С мая колола 5 уколов бусерелина депо. Послед. Укол был 28.07.2016г. Месячные пришли 22.10.16. Шли 6-7 д. Сегодня 34 день цикла. Ранее цикл был 28д. Считается ли нормой задержка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецедив эндометриоза В апреле была проведена лапароскопия, прижгли очаги эндометриоза,...
Второй цикл после Бусерелин-Депо В июне_2015 перенесла лапароскопию, на которой был...
Сокращение цикла после отмены визанны Мне делали лапароскопию по удалению эндометриоидных...
Месячные за раз У меня такой вопрос. В предыдущем месяце месячные пришли раньше 5-6...
Задержка месячных сбой в цикле У меня происходят сбои в месячных. Два месяца назад...
Нет месячных 40 дней Мне 15 лет, у меня уже нет месячных 40 дней, это нормально? Я...
Нет месячных 2-ой месяц Меня зовут Геля, и у меня нет месячных, что делать?, мне 14...
Задержка месячный 4 дня Мой цикл 28 дней, но в последнии 3 мес 29-30 сейчас уже 4...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....
Бусерелин-депо После лапароскопии по поводу эндометриоидных кист яичников назначили...
Когда ставит 2 укол диферелина Теперь у меня второй вопрос! Первые месячные после...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 10:05
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Наталия 2016-11-24 10:32
Большое Вам спасибо за ответ! И Вам здоровья!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-24 10:32
Всегда пожалуйста:) Удачи Вам!
0
Платная консультация
Ptaha22-85 2017-02-05 15:31
Здравствуйте Елена! После трех лет попыток забеременеть решилась на лапароскопию. Результат операции спайки на трубах, трубы чистые, кист нет, наружного эндометриоза нет. После операции на УЗИ увидели внутренний эндометриоз, назначили три укола бусерелина и нейпомакс. После отмены бусерелина это 28.11.2016 месячные пришли 01.01.2017 были скудными. На 13 день цикла на УЗИ эндометрий был 3,5 мм. На сегодняшний день 05.02.2017 месячных до сих пор нет. Сделала тест на беременность он отрицательный. В чём причина отсутствия месячных если в первом цикле они были?
Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 13:07
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос