Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лапароскопия при беременности

Спрашивает: Наталья Владиславовна, Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: панкреатит
Здравствуйте, 31 марта 2015 У меня была лапороскопия по удалению кисты левого яичника (6см), частичный перекрут, удалены паратубарные кисты справа. На матке имеется суброзный узел 3 см. Правый яичник - имеется 2старое"желтое тело. Цефтриаксон, рингер, глюкоза, аскорбинка, кетонал, церукал. После операции месячные не пришли, сделала тест- беременность. Дата последних месячных 5-7 марта, зачатие 19-20 марта. Цикл нерегулярный, 33-35 дней, по 3 дня. Скажите, насколько опасна анестезия и эти лекарства на этом сроке беременности для плода? Сохранять ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после лапароскопии Елена Викторовна! 28,01,2016 была проведена лапароскопия....
Задержка месячных, киста правого яичника Задержка М. На 16 дней, до этого была задержка...
Не знаю что думать! Меня зовут Ирина, и мне 16 лет. В январе (19) был незащищенный...
Новосибирск За 2 недели до месячных набухли обе груди.4 марта был петтинг в одежде.6...
Задержка и беременность после лапароскопии Здравствуйтк. Последние месячные были с...
Внематочная беременность, лапароскопия Подскажите пожайлуста у меня была внематочная...
Заключение УЗИ-повод для беспокойства? У меня два года назад не было месячных 5 месяцев,...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас дети есть? Вам 39 лет? Риски влияния препаратов на беременность есть. Беременность лучше прервать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос