Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от выделений мужчины

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, с парнем предохраняемся презервативами с самого начала полового акта. В этот раз, во время предварительных ласк, я сидела сверху своего парня, после того как я слезла, обнаружилось, что все его нижнее белье мокрое от его выделений, насквозь мокрое, на нем я сидела без белья. Скажите, таким способом можно забеременеть?
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...
Кровь после оргазма при беременности У меня 13 недель беременности. После оргазма...
Задержка, белые выделения У меня задержка 7 дней при этом белые выделения. Делала...
Почему задержка менструации? Был с парнем петтинг в одежде, были в джинсах и спорт....
Выделения при беременности Скажите белые выделения особенно когда много хожу. Как...
Много выделений при беременности Был незащищенный ПА 3.05.14 и 5.07.14. После ПА в...
Выделения белого цвета при беременности Подскажите, пожалуйста, что за выделения при...
Прозрачные выделения на 27 неделе беременности Скажите пожалуйста 27 недель увеличилось...
Пробка при беременности У меня 16-17 недель беременности. Скажите, пожалуйста, вчера...
Выделения с черными ворсинками Подскажите пожалуйста, что это может быть. У меня белые...
Выделение слизи на 36 неделе беременности Я на 36 неделе беременности. Сегодня обнаружила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-22 22:29
Вероятность беременности от смазки практически равна 0.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑