Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или нет? Тошнит. Задержка

Спрашивает: Диана, Херсон
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был гормональный сбой. После чего были месячные 17 мая. Потом пила 21 день таблетки новинет. 4июня был ПА вот должны были пройти месячные, их нет. Тянет низ живота, подташнивает
Возможно ли что это беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Ожидание менструации после ПА Пожалуйста, не игнорируйте. Если есть похожие вопросы,...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Постинор, хгч, беременность Менструация началась 8 октября. Так получилось что были...
Цикл, исключить беременность Подскажите может ли быть беременность, если был защищенный...
Пмс, а месячных нет Уже 3 дня резкая боль в низу живота, которая возникает иногда....
Задержка Позавчера или вчера должны были у меня начаться месячные. Но вот и сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 09:43
Здравствуйте. Если вы принимали ОК регулярно по схеме, то беременность можно исключить. Вам рекомендую для нормализации цикла принимать дальше по схеме препарат (но исключите беременность, сделайте тест перед новой упаковкой).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑