Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и УЗИ

Спрашивает: Мадина, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите доктор у меня 4-5 недель беременности. Начну с самого начала. У меня был гормональный сбой на фоне приема антибиотиков и отлучения от груди ребенка. В мае я сходила на УЗИ врач сказала надо посмотреть когда придут месячные. Сказала что сегодня завтра но они не пришли и я сделала тест и он положительный. Мне сказали снова пойти на УЗИ чтобы исключить внематочную. Сходила они не увидели беременность и сказали есть вероятность что внематочная беременность справа. Сказали прийти к концу недели пошла сегодня сказали все в матке но эмбриона еще нет и соответ. Сердечка тоже сказали прийти через 2 недели.
Вопрос:
1. Это уже 3 узи за 4 недели беременности еще через две недели 4 узи можно ли так часто?
2. Можно ли пойти в 10 недель сразу. Чтобы не делать так часто?
3. У меня напряжено как будто внизу живота. И тянет немного и поясницу тоже. Поднимаю сына ему 1.9.
4. Груди не сильно набухли и не сильно чувствительны это нормально?
Спасибо доктор за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые узи во время беременности Доктор, помогите пожалуйста, как мне лучше поступить,...
Тест и хгч Подскажите, пожалуйста, дата последней менструации 22.08.2017г. 30.08 и...
УЗИ по беременности Посмотрите пожалуйста результаты УЗИ, всё ли хорошо ? Врач особо...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Болит низ живота, выделение коричневого цвета, подозрение на внематочную беременность У меня задержки месячного, сделала тест положительный но полоска бледная была, обратилась к гинекологу (22.06.2015Г) направили в узи малого таза, но там ничего не обнаружили сказали сделать еще через одну недельку, гинеколог говорит что есть подозрение на внематочную беременность. Очень боюсь. Еще 19.06.15 г упала в обморок, и поясница иногда болит. Что это может быть ответьте пожалуйста!
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Боли внизу живота отдают в задний проход У меня 4 дня менструации. Обычно живот болел...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-29 18:23
Здравствуйте.
1. Можно.
2. Не стоит. Если есть сомнения у врачей, то прислушайтесь к рекомендациям.
3. Тут нет вопроса.
4. Да, такое возможно
0
Платная консультация
Мадина 2017-05-29 18:31
Дело в том что гинеколог рекомендует мне хгч просто сдать один раз. До этого я делала хгч и она говорит что посмотрит по хгч. А узист сказала что так как эмбриона не видит то прийти через 2 недели и посмотреть и послушать сердцебиение. А мой гинеколог пожимает плечами она не любит частые узи поэтому и рекомендует.
1. А что порекомендуете вы?)
Просто первую беременность я за всю беременность сделала 6 узи из них 2 на 3 недели и в 11 недель. Я сама боюсь частых узи. Я очень мнительна)
2. Сегодня было вагинальное узи и сейчас у меня напряжено внизу живота и немного потягивает периодически и надулся живот это норма?
3. Говорят что частое узи может повлиять на формирование органов и днк это правда?
Спасибо вам за ответ вы очень хорошая)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-29 20:29
1. Не быть мнительной, а делать УЗИ. Это не вредит. Доказано уже.
2. Это Вы мнительная, сами сказали:)
3. Нет
0
Платная консультация
Мадина 2017-05-29 20:33
Спасибо вы очень классная)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос