Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и цифран

Спрашивает: Лилия, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после удаления зуба назначили антибиотик Цифран СТ, пропила 5 дней, через день узнала что беременна. Последние месячные 23 апреля, пила цифран с 17 по 21 мая. Что делать с беременностью? Сделала Узи там все хорошо или однозначно нужно прерывать?
Теги: цифран ст на ранних сроках беременности, цифран на раннем сроке беременности
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...
Выделения на ранних сроках беременности Последние месячные были 18 июля. Тесты все...
Планирую беременость, приняла каптоприл С мужем планируем беременность. Вчера повысилось...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Приём таблеток на раннем сроке беремености На раннем сроке беременности, когда ещё...
Простуда на ранних сроках беременности У меня 15 день от зачатия, тест вчера показал...
Опоясывающий лишай на ранних сроках беременности Будьте добры подскажите пожалуйста...
Результаты узи на ранних сроках беременности Последняя менструация была 6 июля, сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-26 12:00
Здравствуйте.
Вы задаете такие вопросы, как-будто я Господь Бог и все вижу наперед. Увы. Я лишь могу сказать, что воздействие на плод возможно, с какой частотой Вам не скажет никто.
УЗИ в таком сроке не даст нужной информации, ее дадут скрининги на больших сроках. Так что решать Вам.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос