Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и ОРВИ

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический тонзилит
Здравствуйте! С самого начала беременности температура держится 37-37,1. В середине 8 неделе начало болеть горло и температура была 37,2 максимум. Сходила к терапевту, она назначила полоскание горла и повторную явку. Через 3 дня появился кащель, температура осталась только по вечерам - терапевт назначила амоксициллин. Всего с начала болезни прошло 6 дней. Теперь идет 9 неделя. Можно ли пить антибиотик в начале беременнсти, не вредно ли отразится это на ребенке? И тмпература опасна или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остаточное явление ОРВИ и беременность Подскажите пожалуйста, у меня беременность...
Антибиотик В садике у ребенка карантин по скарлатине, сын заболел ангиной (белые налеты,...
Повышены эозинофилы в крови, увеличены лимфоузлы Началось все около месяца назад увеличились...
Боль и язвочки в горле, температура 39. Ребёнок (5 лет), жалуется на сильную боль...
Беременность и болезнь Я болею уже 4й день, сегодня узнала, что беременна (утром температура...
Ребенок часто болеет ОРЗ, ГОРЛО КРАСНОЕ Моей девочке 5, 5 месяцев. В месяц перенесла...
ОРВИ и кишечная инфекция Прошу помочь советом. У сына резко поднялась температура...
Орви ли это Скажите пожалуйста. У ребенка была температура нос заложен назначили виферон...
Трихопол Неделю назад 19.01.2015 сделали операцию по вскрытию острого бартолинита,...
Частые болезни ребенка Месяц назад ребёнок(8 лет) заболел: 4 дня поднималась высокая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-25 13:53
Здравствуйте! Назначенный Вам антибиотик, считается безопасным при беременности. Поскольку у Вас все же появились явления бронхита или ларинготрахеита, то рекомендую Вам антибиотик все же пропить. Что касается темпетаруты, то небезопасной считается 38 и выше. Потому если будет такая температура, можете сбить ее Нурофеном для детей (для беременных безопасно).37 и 37,1 можете переносить спокойно. Пейте больше чая - с малиной, с лимоном. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑