Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность, дискомфорт в области правого яичника

Спрашивает: лена, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мен вопрос такой. 4 месяца назад, был первый раз.крови ничего не было, поэтому решила, что плева расстянулась, а сегодня мой мч решил вновь попробовать войти, но боли были дикие поэтому отложили это дело, но у него произошло сеияизвержение на половые губы. Затем легли спать, не подмываясь, обтеревшись. Сейчас день и еда не лезет, а правой стороны в облости живота, примерно на уровне яичников, есть не понятное ощущение. Возможна ли беременность?! Что можете посоветовать для предотвращения, какието контрацептивы может? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит грудь и в области правого яичника У меня в течении нескольких дней болит грудь...
Возможна ли беременность Подскажите, пожалуйста. В последний день менструации был...
Киста правого яичника Я на 3 недели беременности, у меня обнаружили кисту в правом...
Боли в области правого яичника Подскажите пожалуйста, боль появилась в правом боку...
Возможна ли беременность при эндометриозной кисте У меня эндометриозная киста на левом...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Боли в области правого яичника Четвертый день мучают ноюще -тупые боли в области правого...
Задержка месячных две недели. Тесты отрицательные У меня задержка две недели. 41 день...
Регрессирующее желтое тело Подскажите, пожалуйста, я сделала УЗИ на 16 день цикла....
Боли в области яичников после аборта Недели назад мне сделали хирургический аборт,...
Расшифровка узи мт Тело матки: длина 46 мм передне-задний 38 мм, ширина 45 мм эндометрий:...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...
Жетое тело в правом яичнике! У меня была задержка, тест показал положительно, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если у вас середина цикла и сперма попала во влагалище, то беременность возможна. С целью предотвращения нежелательной беременности можно принять Гинепристон, но не позднее 72 часов после полового акта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑