Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при эндометриозной кисте

Спрашивает: КРИСТИНА, ТУЛА
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет
Здравствуйте, У меня эндометриозная киста на левом яичнике 2 см, правый яичник здоров, возможно ли забеременить не удаляя ее? Может ли эта киста пройти с родами?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дермоидная киста Я девушка, мне 20 лет. 25 июня сделали лапароскопию, удалили 2 дермоидные...
Эндометриозная киста правого яичника У меня эндометриозная киста правого яичника....
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Беременность, дискомфорт в области правого яичника У мен вопрос такой. 4 месяца назад,...
Возможна ли беременность Подскажите, пожалуйста. В последний день менструации был...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Са-125 равен 96 при норме 35 Доктор. Сдала анализы на онкомаркеры при диагнозе, эндометриоз,...
Эндометриоз правого яичника и беременность Подскажите, пожалуйста, мне 19 лет, и у...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...
Возможна ли беременность? Задержка 15 дней, тест отрицателый. Тянет низ живота. Результаты...
Эндометриоз при планировании беременности 9 мес. Назад было прерывание беременности....
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-08 11:02
Здравствуйте! Маловероятно, что она пройдет сама. Просто будет в состоянии "сна" на время беременности и вскармливания. Беременность возможна, если нет других факторов влияния
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑