Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В последний день менструации был незащищенный ПА (муж кончил в меня). После этого за день до предполагаемого начала очередных месячных начал тянуть живот, появилось совсем немного красно-коричневых выделений, а потом 2 дня шли обильные выделения, но меньше как обычно, и еще 5 дней мазало. Покалывает правый яичник, была на приеме у гинеколога. Говорит, что матка увеличена и возможно киста правого яичника. Есть вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие коричневые выделения Подскажите 13 марта день последних месячных, должны были...
Возможна ли беременность при таких результатах узи? Планируем третьего ребенка. Последняя...
Мажущие коричневые выделения Здравствуйте, подскажите 13 марта день последних месячных,...
Беременность, дискомфорт в области правого яичника У мен вопрос такой. 4 месяца назад,...
Киста желтого тела правого яичника при беременности У меня киста желтого тела правого...
Возможна ли беременность? Скажите, пожалуйста! Последние мес. Были с 28.01 по 31.01...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...
Возможна ли беременность при эндометриозной кисте У меня эндометриозная киста на левом...
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-05 15:50
Здравствуйте! Думаю, есть. Вам необходимо сделать тест и сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑