Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность через месяц после аборта

Спрашивает: Екатерина, УЛАН-УДЭ
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пож-та после аборта прошло 1.5 месяца аборт был по мед показаниям принимала антибиотики не знав что беременна. Сейчас узнала что снова беременна хотя с мужем предохранялись но видимо порвался презерватив. После аборта прошло всего 1.5 месяца можно мне рожать для чем это грозит?
Теги: беременность после аборта через месяц, беременность через 3 месяца после аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после аборта Скажите пожалуйста у меня был аборт по болезни принимала...
Беременность после аборта Была беременна в 2009 году - делали миниаборт, потому что...
Беременность после аборта медекометозного аборта Я сделала медикаметозный аборт, первые...
Задержка, тёмные выделения В начале июля сделала таблетированный аборт, всё прошло...
Беременность аборт Такой вопрос. Был аборт после пришли месячные после этого был половой...
Беременность сразу после аборта Был первый аборт операция, дня через 4 была незащищённая...
Аборт на 30 неделе беременности Помогите мне пожалуйста, я беременна, срок 30 недель....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Рожать и вынашивать можно. Это грозит тем, что может быть угроза прерывания беременности. При появлении болей внизу живота, выделений из половых путей необходимо срочно обращаться к гинекологу на прием.
1
Екатерина 2015-04-27 13:31
Спасибо большое Вам за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑