Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, тест на беременность положительный, симптомы первую неделю были выражены явно, а спустя еще неделю никаких симптомов не наблюдается это нормально?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно ли плохие показатели хгч Помогите пожалуйста! Очень переживаю, всю ночь не...
Температура, ранний срок беременности Подскажите пожалуйста, на раннем сроке беременности...
Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Соответствие размера пя Прошу помощи. Последние месячные были 4 октября. Следующие...
Набухла грудь и болит больше 2 недель, нет месячных Подскажите пожалуйста такой вопрос....
Набухла и болит грудь Задержка менст. Цикла 7 дней, набухла и болит грудь. Появились...
Предположение о беременности С мужем пытаемся забеременить, Но 2 года не получается...
Беременность. Узи Такая ситуация 30. 07. 2015 года сделала Узи. Врач беременность...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 11:03
Здравствуйте! Есть два варианта. Первый-все нормально и такое затишье на пару дней или Вы просто перестали на чем-то акцентировать внимание. Второй-беременность замерла. Чтобы исключить последнее, сдайте кровь на ХГЧ (лучше в динамике, два раза через два дня) +УЗИ
0
Платная консультация
Анастасия 2014-09-16 11:06
Спасибо за ответ, и такой момент, все еще сохраняется температура 37, головокружение, и давление 90 на 50, так же сильно болит груди, это так же может походить на замерзшие беременность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 11:13
:) Так у Вас есть все симптомы беременности. Тогда что Вы имели в виду под этим-"симптомы первую неделю были выражены явно"?
0
Платная консультация
Анастасия 2014-09-16 11:14
Первый день последней менструации был 30.07.14 какой это должен быть срок беременности?
0
Анастасия 2014-09-16 11:59
Что касается симптомов, то в самом начале температура была 37,5, сонливость уставала очень быстро на работе, тошнота не сильная, а спустя неделю все исчезло и никаких больше признаком, кроме выше перечисленых больше нет, так бывает и чувствую себя лучше чем даже когда не была беременной?
1
Анастасия 2014-09-16 12:10
На этом сроке УЗИ уже точно покажет?
1
анастасия 2014-09-16 13:40
Буду вам благодарна если вы мне ответите на последний 2 вопроса. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 14:27
Анастасия, отвечу. Но портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. В форме постановки вопроса написано-"Ответ на Ваш вопрос может поступить с некоторым опозданием - все зависит от наличия у доктора консультанта свободного времени и свободного доступа в Интернет. "На других порталах не отвечают неделями. Мы же стараемся делать это быстро. Так что просто имейте терпение на будущее. Благодарю за понимание. По сути вопросов. У Вас была часть симптомов, потом ушла и осталась другая. Я не думаю, что что-то плохое. Сдайте кровь на ХГЧ в динамике, сделайте УЗИ. На Вашем сроке уже все можно, УЗИ покажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑