Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна или нет или просто кажется?

Спрашивает: Маргарита, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 33 года
Хронические заболевания: Андексит
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос. 2 го числа у меня был менструальный цикл и по 6 ое после был акт со своим мужчиной. Теперь боюсь что я в положение меня тошнит и тяжесть в животе. Возможно ли то что я беременнна или это просто кажется? Заранее Вас Благодарю.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 28 дней У меня задержка месячных 28 дней. Тесты делала оба отрицательны,...
Задержка месячных 4-ый день, боль в груди У меня задержка 4-ый день. До этого цикл...
Димиа и активированный уголь Мне 18 лет, обратилась к гинекологу по проблеме сильного...
Беременность после Эскапел Добрый день. с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА....
Задержка, тест отрицательный Мой менструальный цикл 28-30 дней Ранее никогда не бывало...
Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...
Задержка менструации 4 дня Помогите пожалуйста. Менструация всегда приходит на 1-3...
Задержка Год назад 30,04,2013 у меня была замершая беременность неожиданная, после...
Задержка, колит в яичниках, хочется спать и часто тошнит Такая ситуация. У меня нерегулярные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 14:02
У вас сейчас середина цикла, это может быть связано с овуляцией. Рекомендую дождаться или месячных или задержки. Вероятность беременности низкая при условии регулярного цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑