Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли произойти беременность на 21 день цикла?

Спрашивает: Екатерина, Тула
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Вазоматорный ринит (около года)
Здравствуйте. Цикл 28-32 дня, на 21 день цикла был незащищённый ПА. На 8 день после ПА появилась простуда (заложенность носа), появилась еле заметная полоска на животе и несколько капель крови на ежедневке, а на 9 день высокое слюновыделение, тошнота и рвота слюной, ежедневка чистая. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после Эскапел Добрый день. с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА....
Я беременная или нет? У меня случилась такая проблема, помогите. Я девственница, половой...
Могла ли произойти беременность? Вопрос глуп, но требует ответа: Могла ли наступить...
Могло ли произойти зачатие? С декабря начали с мужем планировать зачатие ребёночка,...
Могла ли произойти беременность Доктор. Мой цинк 28 дней. на 16 дц произошел защищенный...
Может ли быть это беременность? Хотела бы у вас узнать. У меня есть ребенок, ему только...
Что это может быть? У меня задержка уже более 2 недель. Раньше такого не было, цикл...
Беременность Подскажите пожалуйста, критические дни были 05.09.14 до 09.09.14 незащищенный...
Могла ли забеременнить? У меня такой вопрос: У меня было 3 кесарево сечения, после...
Могло ли произойти зачатие Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если...
Месячные шли 2 дня Последний ПА был 19.01 месячные начались 20.01 вечером, 21.01 шли...
Тошнота после месячных Пожалуйста помогите. Месячные были от 31.07., до этого назначали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, признаки, которые вы описываете не могут говорить о наличии беременности. Беременность возможна, но тест становится позитивным через 7-10 дней от начала задержки месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑