Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременглсть после женале

Спрашивает: Эля, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Добрый день был не защищённый па с мужем 14 числа, после 20 с лишним часов (точно не помню) выпила женале 1 таблетку, сейчас задержка 5 день (последние месячные были2 июня дней 4-5 были), делала 3 теста все положительные. Опасно ли рожать после них? Какие последствия? Или стоит сделать медикаментозный аборт!? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После аборта принила женале Подскажите пожалуйста 2октебря был сделан аборт хирургический...
Беременность после приёма Женале Июня был незащищённый па, 20 июня выпила женале,...
Медикаментозный аборт и женале Сделала медикаментозное прерывание, плодовое яйцо вышло...
Женале после аборта Начну с того, что мой цикл 28-30 дней, когда как. 9 марта был...
Женале после аборта Начну с того, что мой цикл 24-26 дней. 26 ноября был сделан мини...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...
Препараты экстренной контрацепции Подскажите. Пожалуйста. Как поступить! Позавчера...
Женале Порвался презерватив во время ПА. ПА происходил на 16 день цикла. Цикл составляет...
Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-08 04:08
Сейчас оценить возможные последсвия невозможно. Если заинтересованы в беременности делайте все УЗИ, скрининги. Если незаитересованы - аборт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑