Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструации после аборта и незащищенного полового контакта

Спрашивает: наталья, москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месяц назад(9 февраля) я делала хирургический аборт. А 9 марта был НПА (т. е теоретически в то время когда должна начаться менструация). Но ее нет. Какова вероятность беремености? Может быть это просто сбой цикла? Может ли помочь прием Женале если прошло уже 120 часов? Обычно менструации регулярны. Цикл 28-30 дней. Очень редко раз в 2 года. Бывает задержка до 5 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации после отмены ок 2 месяца принимала ярину, после решила прекратить...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...
Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Эскапел после незащищенного полового акта 11 апреля закончились месячные, а 12 апреля...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 12:38
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Женале принимать поздно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑