Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женале после вакуумного аборта

Спрашивает: Татьяна, Димитровград
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 25.03 в 20: 00 был НПА. 26.03 в 15: 00 был ППА с моментальным продолжением. В 19: 00 выпила таблетку Женале. 27.03 в 06: 00 пошла в туалет были светло розовые водянистые выделение и в течения дня. И болит низ живота. Какова вероятность беременности? Когда можно принимать алкоголь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный половой акт Произошел половой акт с молодым человеком, но не уверена,...
Эскапел и ОК Я пью ОК (линдинет20) 3 месяца, в среду 14 февраля выпила последнюю таблетку,...
Экстренная контрацепция "Женале" Очень нужен совет! Был незащищённый ПА в последний...
Задержка после женале 7 декабря должны были, но не наступили месячные. Через 2 дня...
Помогите разобраться с ситуацией У меня 29.10 был не защищенный половой акт, парень...
Что делать в данной ситуации? Был половой акт, порвался презерватив. Принимаю свечи...
Кровяні виділення В мене 5 днів назад закінчились місячні. три дня після- був секс,...
Задержка после женале У меня с начала менструального цикла сбои. То бишь они ходили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-27 20:58
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Алкоголь можно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-27 21:02
Спасибо конечно, но то что вы сейчас написали я и в интернете читала, я ждала более конкретного ответа по моей данной ситуации.

Выпила таблетку в первые сутки, и за 4 дня до секса был мини аборт. Возможна ли беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-27 21:07
Конечно. Не исключена.
Кроме того, впервые только сейчас от Вас слышу об аборте за 4 дня до этого. Прочитайте свой первичный текст. ВНИМАТЕЛЬНО
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос