Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белара и месячные во время приема

Спрашивает: ольга, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Таблетки белара уже год. И сегодня у меня пошли обильные месячные хотя до окончания приема ежемесячных таблеток еще неделя. Что это может быть? Это нормальное явление? Причинаэто сбой или кровотечение и что делать
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения во время приема регулона Пила джес 3 месяца, затем 1месяц сделала перерыв...
Месячные во время приема дюфастона Меня зовут Елена, мне 35 лет, планирую беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-21 14:18
Иногда на фоне приёма ок могут случается прорывные кровотечения. Если планируете приём дальше рекомендую продолжать приём по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑