Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоимунный тиреидит

Спрашивает: Людмила, Черкассы
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, я поправляюсь не подням а по часам. Муж сказал если не похудею то розведеться. Я не знаю что мне уже пить, что б похудеть. Врач ендокринолог поставил диагноз Хашимодо. Питаюсь исключительно, вареное, пареное. Жырное и жареное с рациона вообще исключила. Много двигаюсь так как маленький ребенок, сидеть при всем желании не могу. Анализы показали, что ТПО больше 600. Все остальное в норме. Может вы мне что нибудь подскажите, я уже не могу с таким весом ходить, тяжело.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показания ттг Теряю в весе, врачи говорят от стресса может неправильно работать щитовидная...
Норма инсулина Мне 33 года здал анализы: гликированный гемоглобин 4,93; сахар на тощах...
Как набрать вес Хочу обратиться к Вам за советом. Мне 28 лет, на протяжении жизни...
Лишний вес У меня проблема. Я никак не могу похудеть. Сижу на диетах либо на правильном...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-28 18:38
Здравствуйте, Людмила.
Для корректной оценки ситуации мне прежде всего необходимо видеть конкретные результаты всех сданных Вами анализов с датами и нормами по Вашей лаборатории. Вас что-либо беспокоит помимо повышения массы тела? Какой у Вас сейчас рост и вес?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Людмила 2015-10-28 20:42
Если честно только вес, мой рост 165, вес 70, принимаю л тероксин по 100.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-28 20:56
Людмила, внимательно прочитайте моё сообщение выше.
Укажите результаты всех анализов в корректной форме.
Как давно Вы принимаете L-тироксин?
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑