Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Арохноидальная ретроцебелярная киста

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня ретроцебелярная арахноидальная киста (может врожденная, а может приобретённая, была травма)! В данный момент я беременна, кисту нашли в том году, в этом году на повторное мрт я не попадаю, какова вероятность, что акушер гинеколог заставит меня рожать самой? И можно ли настаивать на кесарево?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды или кесарево при кисте в голове? У меня Беременность 28 недель. Беременность...
Проблемы со спиной и роды Такая проблема, у меня во время первой беременности и родов...
Головокружение, слабость Мне 30 лет. Часто беспокоит головокружение и слабость. В...
Киста головного мозга Была тяжелая многоплодная беременность, дети родились на 32...
Мрт головного мозга расшифровка На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в трех...
Киста в позвоночнике Жалобы на боли в поясничном отделе позвоночника с иррадиацией...
Паническая атака на фоне высокого давления Мне 21 год. У меня случилась паническая...
Коксартроз тазобедренного сустава и роды На данный момент я нахожусь в положении,...
Повышенный пролактин и киста кармана Ратке У меня повышенный пролактин уже как 15...
Заключение МР Помогите расшифровать заключение. МР картина множественных очаговых...
Результат мрт исследования На серии МР томограмм взвешенных по Т1, Т2, и FLAIR в трех...
Периневральные арахноидальные кисты При МРТ малого таза с контрастированием обнаружено:...
Кисты головного мозга пожалуйста помогите! У меня были сильные головные боли к ним...
Периневральная киста на уровне s2 позвонка лечение Была на мрт. МР-картина начальных...
Периневральная киста s2 В октябре 2013 года копала ямки под кусты, через 2 дня начались...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-05-17 09:54
Здравствуйте, Ирина. Из описанного Вами могу с уверенностью сказать, что вероятность крайне высока. Однако согласно международным протоколам. МРТ Вам все равно необходимо повторить для исключения роста кисты.
С ув. Дюков Е. В.
0
Ирина 2016-05-17 11:06
Здравствуйте! Мне не совсем понятен ваш ответ! Вероятность родоразрешения кесарево сечением высока? Мрт я обязательно повторю, но только не в этом году!
0
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-05-17 11:36
Вы правы, Ирина, некорректно выразился. Очень высока вероятность, что гинеколог не позволит Вам рожать самостоятельно, а предложит ке́сарево сече́ние. Но для этого он должен знать о существовании кисты.
0
Ирина 2016-05-17 13:04
Спасибо за вашу работу!
0
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-05-17 15:08
Пожалуйста, был рад помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑