Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Anti-Хеликобактер

Спрашивает: Яна, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Аллергия на укусы насекомых, пыль, перо, дом. Животные, алкогольные напитки винного происхождения, гипотиреоз.
Здравствуйте, высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и плотными прыщами. Сдала анализы на Anti-Хеликобактер (IgG к Helicobacter pilori - 8 Ед/мл (при Реф. Значении Положительный (1,1). А также гормоны щитовидной железы ТТГ - 14,326 мкМЕ/мл (при значении 0,34-5,6), сТ4 - 7,54 пмоль/л (при знач. 7,86 - 14,41), АТ-ТПО - 314,4 МЕ/мл (при знач. <9), АТ-ТГ - 20,1 МЕ/мл (при знач. <4), сТ3 - 5,42 пмоль/л (при знач. 3,8-6). Эозинофилы - 7,5 % (при знач. 1-5), IgE общий - 205,37 МЕ/мл (при знач. 1,31-165,3). Присутствует изжога но не сильная, газообразование, вздутие, наполняемость. Обратилась к двум гастроэнтерологам один прописывает только Де-Нол 1т. * 2 р. в д. 20 дней, а другой схему Джозамицин 0,5* 2р. в д. 10 дней + Нистатин 500 * 2 р. в д. Затем Доксициклин 0,1 * 2р. в д. 10 дней, затем 0,05 * 1 р. в д. 14 дней + Нистатин 500 * 2р. в д. 20 дней. Так как в первом назначении только Висмута трикалия дицитрат "Де-Нол", а во 2м одни антибиотики, и в обоих отсутствие препарата Ингибитора протонной помпы. На сколько эффективны назначения? И с каким лучше начать лечение? Или какая схема лечения будет правильной?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение хеликобактер Обратились с дочерью к дерматологу, проблемы с лицом. Врач порекомендовал...
Изжога, тошнота по утрам, боли в животе Доктор! Мне 36 лет. 4 месяца назад начала...
Можно ли начинать лечение по такой схеме? Беспокоили боли и дискомфорт в низу живота,...
Сильные зудящие высыпания на лице и груди Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными,...
Сомневаюсь в назначенном лечении Анализы показали наличие хеликобактер 1,19. Назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-09 00:02
Яна! Для проведения эррадикации хеликобактер пилори существует официальный препарат Пилобакт Нео. В его составе 2 антибиотика и ИПП. Курс лечения 7 дней по инструкции к препарату. С 3 дня приема добавить капсулы Линекс. Курс 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑