Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотики и кок

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Пью димиа 12 дней уже. 5 дней назад выпила монурал. А сегодня муж в меня. Не заберемению ли я? Есть риск забеременеть? И скажите еще, пожалуйста, димиа., на мой взгляд, не подходит. Т. к. С момента начала 4дня кровила, а 5 дней шла мозня коричневого цвета и прыщи на лбу, как были так и остались.
Теги: кок и антибиотики
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не снижает ли сумамед действия димиа? В связи с затяжным лечением грипа, мне посоветовали...
Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
КОК Димиа, стул, и возможность беременности Мне 19 лет, пью КОК Димиа уже 2ой месяц,...
Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...
Кровотечение при приеме КОК Вот уже 1,5 года принимаю Димиа. Все было хорошо до недавнего...
Прием Димиа красные выделения У меня такой вопрос. Я принимаю таблетки Димиа вот уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-08 11:15
Здравствуйте! Второго вопроса нет. И я не знаю, что вы хотите от меня услышать. По вопросу беременности. Антибиотики могут снижать контрацептивный эффект. Полностью исключить вероятность беременности нельзя. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑