Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не снижает ли сумамед действия димиа?

Спрашивает: Ольга, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В связи с затяжным лечением грипа, мне посоветовали пропить антибиотик сумамед. Скажите пожалуйста, не снижает ли сумамед контрацептивный эффект димиа? Большое спасибо! Вопрос я сформулировала, чем еще заполнить недостающие символы, я не знаю., буду Очнь благодарна за ответ! Еще раз Спасибо!
Теги: сумамед и джес, сумамед и противозачаточные, сумамед и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Граммидин и противозачаточные Прдскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Грейпфрут и Димиа Скажите пожалуйста, как взаимодействует ОК Димиа с грейпфрутом?...
Антибиотики и Димиа Нужна ваша помощь! Принимаю таблетки Димиа и антибиотики Флекмоксин...
Тошнота, диарея Помогите пожалуйста решить проблему с совместимостью препаратов. ...
Преднизалон и новинет , Здравствуйте! Хочу спросить можно ли совмещать прием таблеток...
Димиа и другие препараты Доктор. Я пью Димиа. Со следующего цикла начинаю пить Белару....
Димиа и милдронат Подскажите пожалуйста. Принимаю противозачаточные таблетки Димиа...
Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-15 00:55
ВО ПЕРВЫХ: антибиотиками не лечат грипп. Суммамаед как и любой другой антибиотик уменьшает терапевтическое действие препарата, но это уже предусмотрено в дозировке самого КОК (в терапевтической допустимой уточной дозе антибиотик не уменьшает действие КОК)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос