Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики частый прием

Спрашивает: Орхидея
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в январе 2017 болела, принимала Фромилид. В феврале сново бронхит, принимала по назначению врача Суммамед. Помимо этого была на приеме у гинеколога, он прописал пропить курс Авелокс для лечения бак вагиноза(гарднереллы). Но это видимо может ждать. Учитывая столь недавний прием двух антибиотиков, стоит ли подождать с приемом Авелокса, чтобы не перегружать организм, либо ничего страшного?
Бак вагиноз(гарднереллы) обнаруживали ещё в ноябре 2016 года,3 месяца назад. Тогда ставила назначенные свечи+Юнидокс, потом свечи для восстановления флоры. Но спустя пару месяцев сново появился запах и сново обнаружены гарднереллы. Поэтому назначили Авелокс и мне и партнеру. В ноябре 2016 партнер не лечился.
Насколько логично предписание врача?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак. Вагиноз В середине декабря была на приеме у гинеколога. Диагноз: бак. Вагиноз....
Хронический бак. Вагиноз У меня хронический бактериальный вагиноз, который обостряется...
Выделения не прекращаются Мы с мужем планируем беременность. В связи с этим я обратилась...
Зуд при приеме ацилакта После курса антибиотиков (цифран после хир. Операции на руке)...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...
Клотримазол Свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный...
Лечение аднексита консультация Два месяца назад у меня был острый аднексит. Лежала...
Контрацепция димиа Мне после анализа мазка, на баквагиноз врач по моей просьбе порекомендовала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует перездать мазок после приема сумамеда, возможно микрофлора наладиться после этого лечения
0
Платная консультация
Екатерина 2017-02-27 14:46
Спасибо за ответ!
А то, что партнер не лечился не имеет значения?
0
Гарднерелез не передается половым путем поэтому ничего страшного
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос