Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотик при цистите совместимый с ГВ

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня обострился хронический цистит. В данный момент кормлю грудью. Анализ мочи показал воспалительный процесс. Бак посев мочи- кишечную палочку. Какой лучше принять антибиотик совместимый с ГВ (супракс или азитромицин, или Сумамед)? Или лучше перестать кормить на время и принять более сильный антибиотик? СПАСИБО!
Теги: антибиотики при цистите совместимые с гв
Категория: Уролог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь и флуконазол Доктор. У меня была диагностирована молочница. Назначено лечение....
Стрептококи в бакпосеве мочи при беременности У меня 32-33 неделя беременности. В...
Дискомфорт и жжение в мочеиспускательном канале Неприятные ощущения в мочеиспускательном...
Появился в моче запах пенициллина Скажите пожалуйста почему в моче запах пенициллина,...
Кровь в моче, рецидив спустя месяц В начале октября был поставлен диагноз: цистит...
Боль во время мочеиспускания при цистите Сдавали с парнем анализы, у нас обнаружили...
Болезнь возвращается снова В течение нескольких лет я состою на учете у уролога, меня...
Пилоенифрит. Беременность 10 недель Очень прошу помочь мне разобраться! Беременность...
Цистин Меня очень давно мучает эта болезнь. Больно в конце мочеиспускания(рези), а...
Лечение на основе чувствительности антибиотиков Подскажите пожалуйста! Обнаружил однажды...
Юнидокс Солютаб в 17 недель беременности Помогите, пожалуйста. У меня бактерии в...
Беременность и анализ мочи стафилакок 10 5 Я беременна у меня 7-9 нед, сдала посев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-27 10:26
Лучше принимать сумамед. Можно не прекращать кормление. Побочных эффектов от препарата практически нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑