Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аненцефалия

Спрашивает: Юлия, Поселок Красное Эхо
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Сахарный диабед 2 тип
Здравствуйте, я сейчас беременна 9 недель, прошлая беременность закончилась прерыванием по мед. Показаниям на сроке 21 неделя, диагноз: аненцефалия. Хотела бы узнать какой риск на повторение и какие анализы надо сдать чтоб предотвратить повторение?
Категория: Генетик
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром Дауна повторно Мне 37 лет, мужу будет 38 лет. Год назад была беременность,...
Диагностика синдрома Дауна во время беременности Скажите пожалуйста, какой риск развития...
Риск трисомии 1: 14; 1: 328; 1: 949. Пап 0,965, хг 2.181 Сделала скрининг в 12 нед....
Дефект невральной трубки У меня в 16 недельном сроке взяли кровь на анализ, и в результате...
ОЧЕНЬ высокая бета-субъединица ХГЧ. Это конец? Вчера получила результаты скрининга....
Расшифровать скрининг 1 триместра Меня зовут Ольга! У меня 3 беременность и предстоящие...
Полиморфизмы генов системы свертывания Сдала анализ на полиморфизмы генов системы...
Вероятность повторения трисомии 21 Планировали беременность, сдавали анализы на все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-06-03 21:24
Здравствуйте,
нужно делать стандартные скрининги.

Если причина патологии плода при предыдущей беременности не была установлена, то сложно говорить о риске. Но скорее, риск не велик.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑