Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на ХГЧ после приема дюфастона

Спрашивает: Кристина, Спб
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, было 5 беременностей,2 из них роды, три самопроизвольные выкидыши на 5-6 нед. С зачатием никогда проблем не было. Обследовалась, всё в норме, кроме прогестерона (3,85). Назначили дюфастон после овуляции 10 дней, после тест и если он положительный дюфастон продолжать, если нет бросать. Цикл нерегулярный в среднем 35 дней, последние месячные 23.11.15, овуляция была 11.12.15 (19ДЦ), с 11 и начала пить Д. 21.12 сделала ультрачувствительный тест(12,5), показал одну полоску. Вопрос такой есть ли смысл через пару дней сдать кровь на хгч? Или ждать задержки? Просто очень боюсь, если будет большой перерыв после Д, как бы беременность опять не сорвалась. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Нет месячных после приема дюфастона Мы с мужем год планируем ребенка, но пока безрезультатно....
Влиеяет ли дюфастон на уровень Хгч? Доброе утро! Сегодня 27 день цикла. Принимаю дюфастон...
Анализ хгч при приеме линдинет 20 Принимаю Линидинет 20, без пропуска таблеток 28го(в...
Прием дюфастона У меня хронический эндометрит. После всех обследований гинеколог по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, есть смысл сделать ХГЧ, он достоверно покажет есть беременность или нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑