Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон и базальная температура

Спрашивает: ольга, брест
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. С мужем планируем беременность уже месяцев 8. мне 32, мужу 37 лет. Врач прописала дюфастон по 1 таблетке(10 мг) 2 раза в день. С 16 по 25 день цикла. Сегодня 22 день цикла и бт-36.4. без дюфастона была не много выше(36.7,36.8) с чем это может быть связано? И информативна ли бт на фоне приема дюфастона? PS у нас уже есть три мальчика, двумя первыми мальчишками забеременила без проблем, третьим на дюфастоне. Но там и бт была 37.0-37.1. правда на 26-27 день цикла. Спасибо
Теги: бт и дюфастон, график бт на фоне дюфастона, базальная температура на фоне дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Анализ на ХГЧ после приема дюфастона Планирую беременность, было 5 беременностей,2...
Причины повышения базальной температуры Может ли базальная температура повышаться...
Звдержка 4 дня. БТ 36.6 Мой цикл 28 дней. Сейчас 4 дня задержки. БТ 36.6-36.8. График...
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 14:26
Здравствуйте! Измерение БТ на фоне приема гормональных препаратов неинформативно
1
Платная консультация
ольга 2015-09-08 16:14
Здравствуйте. Планируем беременность на дюфастоне с 16по 25 день цикла(1 таблетка 10 мг 2 раза в день) сегодня 23 день цикла. Вопрос вот какой, если вдруг тест не покажет беременность(ведь срок еще маленький) что делать с лекарством? Бросать пить? И если вдруг беременность будет не опасно ли быть без дюфастона до определения беременности? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 17:25
Ольга, в таких случаях, в период через 7-14 дней от даты зачатия сдают кровь на ХГЧ. Для тестов еще будет рано. Если беременность есть, то не отменяют
1
Платная консультация
ольга 2015-09-08 17:27
Спасибо. Значит на 25 день цикла с утра сходить и сдать кровь на ХГЧ? а анализ уже покажет наличие беременности(если она есть)?
0
ольга 2015-09-08 18:00
Спасибо за быстрые ответы
0
ольга 2015-09-09 08:14
Можно еще один вопросик? Если я завтра на 25 день цикла пойду сдам анализ ХГЧ, а результат будет через 2 дня, что делать с дюфастонам? Отменять или продолжать пить? Я бы не задумываясь бросила, но меня так "мутит"и на солененькое потянула. Может ли это быть из-зи дюфастона? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 10:57
Ольга, любая уважающая себя частная лаборатория, даст Вам ответ по ХГЧ в тот же день.
0
Платная консультация
ольга 2015-09-09 11:41
Спасибо. Завтра схожу
0
ольга 2015-09-10 16:01
Здравствуйте. Сегодня 25 день цикла. Выпила последнюю таблетку дюфастона. Тест отрицательный. Можно со 100%уверенностью сказать, что беременности нет? Врач сказала пока анализ ХГЧ не делать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 17:07
Ольга, я дала Вам ответ и рекрмендации, что делать. Моё мнение неизменно. Ваше право выбирать, кого слушать. П. С. Для информации-тест достоверен через 3-3,5 недели от зачатия. Я думаю, вопрос снят.
1
Платная консультация
ольга 2015-09-10 17:10
Ок. спасибо. Я все же тоже больше склоняюсь к ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑