Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ крови на гормоны

Спрашивает: Лела
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, У меня в частной клинике взяли анализ крови на гормоны щитовидной железы) половые гормоны) гормоны гипофиза в 18 часов вечера) через 4 часа после приема пищи и неск глотков вина) достоверны ли результаты) ?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли делать КТ при АИТе? Доктор! Меня зовут Надежда. Вопрос такой: у меня АИТ,...
О чем говорят кальцинаты? У меня такой вопрос, сделала УЗИ брюшной полости, были обнаружены...
УЗИ ЩЖ нормы Подскажите пожалуйста какие нормы размеров ЩЖ. Вот я сделала УЗИ, Правая...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-06 00:39
Здравствуйте, Лера.

На результаты данных анализов приём пищи и принятие алкоголя не влияют.
Уровень ТТГ, Т3, Т4 и АТ-ТПО абсолютно нормален, Ваша щитовидная железа работает хорошо.
Для оценки уровня половых гормонов мне необходимо знать день менструального цикла, на который Вы их сдавали.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Лела 2015-05-06 02:15
Спасибо за ответ) гормоны сдавала на третий день цикла
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-06 02:20
Для третьего дня менструального цикла уровень всех гормонов абсолютно нормален, повода для беспокойства нет.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Лела 2015-05-06 02:27
Спасибо большое) простите не приложила сразу узи щитовидки (полтора года назад в рнцх) наряду с норм гормонами можно не беспокоится? Или переделать?
0
Лела 2015-05-06 02:30
Узи щитовидки
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-06 02:33
УЗИ щитовидной железы уже можно проконтролировать, как раз прошёл хороший промежуток времени -- именно полгода.
Если снова будут подобные изменения, то я бы рекомендовала Вам принимать препараты лапчатки белой (Эндонорм, Эндокринол, Альба, Зобофит) в течение 6 месяцев, далее -- повторное УЗИ обследование.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Лела 2015-05-06 02:35
Спасибо за ответы) доброй ночи вам)
1
Лела 2015-05-06 14:15
Добрый день) сегодня получила результаты амг и ингибина в на третий день цикла) это норма? Возможна ли беременность при таких показателях) если фсг и лг) норма? Еще обнаружили антитнела к хгч)
0
Лела 2015-05-06 14:16
0
Лела 2015-05-06 21:30
Свободный тестостерон на третий день цикла 4,8 ниоль/л
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-06 22:26
Ещё раз здравствуйте.

Подобный уровень антимюллерова гормона обычно говорит о наличии синдрома поликистозных яичников. Вы обследовались у врача-гинеколога? Он не говорит о подобном диагнозе? Если овуляция есть, то непосредственно повышенный уровень гормона не будет препятствовать зачатию.
Уровень ингибина у Вас в норме.
По поводу антител к ХГЧ Вам следует проконсультироваться у врача-гинеколога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Лела 2015-05-06 22:39
Спасибо большое)
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос