Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аллергия на НПВС и аспирины

Спрашивает: Ольга, Ростовская обл
Пол: Женский
Возраст: 76
Хронические заболевания: Аллергия на лекарственные препараты
Здравствуйте, у больной острый артрит. Можно ли применять НПВС совместно с антигистаминными препаратами чтобы устранить или снизить проявления бронхоспазма вызванного их приемом. Устойчивая аллергия уже 10 лет. После приступа удушья возникает стенокардия. Сильнейшие суставные боли нечем купировать. Что вы посоветуете? Заранее благодарю.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 11 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергический ринит и бронхиальная астма Моему сыну 6 лет. В конце прошлого года нам...
Бронхиальная астма, новая реакция Уже полгода я не вижу жизни без медикаментов. Я...
Бронхиальная астма, новая реакция Мне вкололи ксолар, один раз. Больница закупила,...
Бронхиальная астма аллергическая Мне 35 лет, с детства аллергия на кошачьих (насморк,...
После кашля задыхаюсь Вечером резко заболела грудная клетка. Через несколько минут...
Бронхиальная астма, анализ на фадиатоп Моему сыну 3,6 года ставят диагноз бронхиальная...
Как лечить бронхиальную астму Хочу спросить у моего мужа бронхиальная астма скажите...
Бронхиальная астма-АСИТ Я болею астмой с 12 лет, круглый год раза 2 в неделю случаются...
Лечение приступа астмы в период лактации У меня такой вопрос: Я астматик с 2009 года....
Лечение гипертонии привело к бронхиальной астме?! На протяжении нескольких лет я лечила...
Аллергический конъюктивит Моему сыну 3 года. Год назад нам поставили бронхиальную...
Бронхиальная астма на фоне полиноза Мне выставили диагноз - бронхиальная астма смешанного...
Может ли Эреспал вызвать бронхоспазм? Доктор. Меня зовут Ирина 29 лет. У меня астма...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2018-01-11 18:39
Для снятия приступа бронхоспазма используйте сальбутамол, а не антигистаминные препараты. Если у Вас бронхиальная астма, то необходимо противовоспалительная терапия для предотвращения бронхоспазма.
1
Ольга 2018-01-11 19:57
Спасибо, ранее мы имели положительный опыт применения эуфиллина при бронхоспазме.
1. Который из этих препаратов (сальбутамол или эуфиллин) предпочтительнее для страдающего стенокардией?
2. Можно ли применять их заранее, чтобы предупредить аллергический бронхоспазм, или же только после начавшегося приступа?
Тяжелейшая аллергическая реакция возникла впервые на инъекцию Диклофенака в леч. Учреждении, едва спасли.
3. Как узнать, все ли НПВС для нас представляют опасность?
Спасибо.
0
Для снятия приступов бронхоспазма используйте сальбутамол. Для предотвращения приступа бронхоспазма необходимо получать противоспалительную терапию, а именно серетид, симбикорт в определенной дозе на основании тяжести бронхиальной астмы. Для предотвращения аллергической реакции необходимо сделать обследование на лекарственную аллергию, т. к. НПВС у людей с БА наиболее часто вызывают аллергию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос