Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Абортивные ли комбинированные ОК?

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, могут ли противозачаточные таблетки Димиа(КОК) действовать как абортивные в случае, если овуляция в организме женщины все таки произойдет и может ли она произойти при их правильном приеме? Вопрос возник в свете того, что одним из действий этого препарата является изменение эндометрия. Пожалуйста если возможно напишите ответ поподробнее, чтобы не осталось никаких вопросов. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Абортивные ли комбинированные ОК? Могут ли противозачаточные таблетки Димиа(КОК) действовать...
Эндометрий Для роста эндометрия был назначен препарат фемостон 2/10. До приема прерарата...
Выделения после приёма визанны Я принимала Визанну на протяжении трёх месяцев (была...
Противозачаточный эффект Линдинет Такой вопрос, много читала, но все равно есть небольшие...
Вызов менструации дюфастоном У меня задержка месяц. Узи показало наличие желтого тела...
Контрацептивное действие регулона Скажите пожалуйста с какого дня приёма регулона...
Пропустила прием Джес Мне 23 года. Принимаю Джес полгода. Вчера пропустила прием двадцатой...
Клостибегит Начала принимать клостибегит на 5 день, пропила 5 дней. В начале приёма...
ОК Жанин Что Вы можете сказать об Ок Жанин?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-10 12:25
Контрацептивное действие основано на таких эффектах: блокирование овуляции, сгущение цервикальной слизи, а также истончение эндометрия. Вероятность овуляции на фоне приёма ок есть, но очень низкая. Если она произойдёт, то остаются ещё другие 2 эффекта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос