Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кок- абортивны

Спрашивает: кристина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, для меня это очень важный вопрос. Я человек верующий. Гинеколог прописал принимать кок мидиана. Скажите пожалуйста имеет ли этот препарат абортивное действие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Местная анестезия при установке пломбы и КОК Подскажите, пожалуйста, как более правильно...
Прием препарата карсил Принимаю Линдинет 20. Выписан препарат Карсил (в инструкции...
Алоэ и В6 Можно ли смешивать Алоэ и витамин В6 в одном шприце. И если нет, то каких...
Пропало сексуальное желание, прием Линдинет 20 У меня наблюдается киста (фолликулярная...
Зуд. Жжение Мне мой врач выписал препарат Дюфастон. На второй день приема препарата...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, данным препарат "абортивного действия" не имеет. Это комбинированный оральный контрацептив, он препятствует наступлению беременности за счет сгущения слизи цервикального канала и отсутствия овуляции в яичниках.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑