Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аборт при эрозии

Спрашивает: Елена, краяноярк
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я делала 1 аборт при эрозии шейки матки, он был медикаментозный, сейчас снова беременна, на мадикаментозный аборт не успела, можно ли делать аборт при мойм случае со вмешательством хирургии?
Теги: можно делать аборт при эрозии, можно ли делать аборт при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт при эрозии Задержка и 2 полоски на тесте. Рожать не буду 100%. А у меня эрозия:...
Аборт, эрозия, спираль У меня сейчас беременность 3 недели, планирую делать аборт....
Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня...
Эрозия, воспаление МАША 23 года. Беременна, абортов не было. Ходила к гинекологу сказали...
Ампицилин после аборта кормящей маме Мне назначили аипицилин после аборта, не будет...
Кровотечение после аборта 2 месяца назад сделала аборт, у меня эрозия шейки матки,...
Беременность после аборта и скудные месячные 30 ноября 2016г прижигали эрозию, 14...
После аборта Дня назад сделали вакуумный аборт(до этого было 2 кесарево сечения) выделения...
Хочу поставить спираль В апреле не пришли месячные и я 28.04.2017 пошла к гинекологу,...
Тержинан при редких лейкоцитах Расшифруйте анализ мазка на онкоцитологию. В мазке...
Беспокоит боль в животе перед месячными Здрравствуйте! Извините за беспокойство, подскажите,...
Дисплазия и боль в левом боку Мне 39 лет, в 2013году была замершая беременность, сделали...
Спасибо огромное за первый ответ Я вам теперь напишу слова своего врача он мне сказал...
Кровь после аборта На сроке 8-9недель,4февраля 2014г. Был сделан аборт под общим наркозом....
Матка Я собираюсь 19ого идти на аборт, у меня паталогия матки. Это не опасно? Можно...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:12
Здравствуйте! Можно. Эрозия-не противопоказание для проведения аборта
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос